adv

solidot此次改版内容包括服务器更新、编程语言、网站后台管理的优化、页面和操作流程的优化等。
游戏
ai(3896)
发表于2019年01月10日 18时01分 星期四
来自
腾讯是热门游戏的狂热投资者。它是名副其实的世界最大游戏公司:收购了 Epic Games 四成股权,收购《部落战争》开发商 Supercell 和《英雄联盟》开发商 Riot Games,投资了 Activision Blizzard 和育碧,以及许多你可能不知道名字的游戏开发商。现在,它收购了 Vermintide 开发商 Fatshark 36% 的股份。Fatshark 去年推出的《Warhammer: Vermintide 2》非常受欢迎。这笔交易价值 5 亿瑞典克朗。
游戏
lx1(25847)
发表于2019年01月10日 11时35分 星期四
来自
育碧即将在 3 月 15 日发售的游戏《全境封锁 2》从 Steam 商店(镜像)撤出,拥抱了 Epic 的游戏商店。Epic 的游戏商店将分成比例降至 12%,吸引了众多独立游戏开发商在其平台独家发售游戏,向 Steam 的统治地位发起了挑战。Epic 商店有中国区,但绝大部分商品在中国区都显示不提供,《全境封锁 2》就是其中之一。育碧证实《全境封锁 2》没有计划在 Steam 上发售,用户将只能通过它自己的商店以及 Epic 游戏商店购买这款产品。