solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

仅仅96kb的3D枪战游戏

inputx 写道 "96kb,就是96kb, 我绝对没有故意把MB换成KB来吸引大家的眼球, 这个游戏只有一个.exe执行文件, 体积是96KB整。而且还不是什么DEMO版,是真正的完整版,只不过正在beta。游戏的操作也很简单, WASD控制方向, 空格跳跃, 鼠标左键射击,1-5 切换武器。 官方的最低配置要求是1.5G的CPU, 512M的内存, Geforce4Ti 或 ATI Radeon8500以上,至少128M显存。软件要求Directx 9.0b支持。" 这种形式属于Code Demo——冲击极限编程,写出容量极小的紧凑高效的代码。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分