solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

视频游戏增强视觉注意力

Shawn the R0ck 写道 "根据连线杂志认知科学新研究的报道,"像《使命召唤(call of duty)》和《光晕(halo)》这类的动作类游戏可以增强视觉的注意力(敏感度),帮助我们更好的把精力集中在所看到的事物上。这也可以用于进行军事训练、教育、以及校正视力缺陷,"此项研究的合作者Shawn Green谈论道,"很难想象在进行游戏中不断的对所玩的角色进行调整的同时可以增强我们在现实世界里的视觉精准度和控制力,那些对视觉敏感的职业比如飞行员就可以从视频游戏中大大的增强视觉注意力,就像他们在真实的空间里依赖于他们能快速和精确的获得视觉信息的能力。""

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分