您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

真人版Portal短片

Valve的解密游戏《Portal》以创新的游戏方式和令人着迷的故事对白而为人津津乐道。时空枪,“The cake is a lie”和人工智能GLaDOS都给人留下深刻影响。现在,一部真人版Portal短片《Portal: No Escape》(Tudou)引发了热议。这部短片引入了时空枪,故事也类似原作,一位女子醒来后发现身处一间被监控的牢房内,她最后通过墙壁上的暗示找到了隐藏其中的时空枪,带着它逃离了牢房,并利用时空穿梭原理躲避守卫。但到最后,当她认为自己逃出生天时,她才发现.....这部制作精良的短片和精心构造的故事被认为完全可以打造成一部电影长片。在此之前,Portal粉丝们制作了另一部真人版短片《Outside Aperture》,不过这部短片不是讲述逃离,其别出心裁的主题是“The cake is a lie”。它的精彩度不如《Portal: No Escape》。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分