solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Ivy Bridge已经开始批量生产

Shawn the R0ck 写道 "Intel公司CEO Paul Otellini确定了22纳米工艺的Ivy Bridge处理器以及芯片组 已经开始批量生产,明年第一季度将正式发布。Ivy Bridge将成为世界上第一个使用3D晶体管技术的CPU,支持PCI-E 3.0和下一代Intel HD图形处理器支持DirectX 11,OpenGL 3.1和OpenCL 1.0,内置的GPU将把执行单元从Sandy Bridge的12个提升到16个,芯片组将支持USB 3.0。 今年5月,Intel决定使用以色列Kiryat Gat的工厂来生产Ivy Bridge,这个工厂应该是继耶路撒冷和海法的第三个落地以色列的芯片工厂,于2008年建成。Sandy Bridge和Ivy Bridge都出自Intel以色列团队之手,Intel的以色列团队设计了Intel历史上包括386,Pentuim 3,迅驰等著名的处理器。"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分